domingo, 4 de março de 2012

Quinta das receitas

Eu sei....quinta das receitas em pleno domingo?
Mas como faz tempo que não coloco nenhuma, e hoje tenho uma receita prática e suuuper gostosa, vou compartilha-la com vocês!!! Aproveitem.....

Penne com berinjela ao aroma de canela
Ingredientes: 3 col. de sopa de manteiga ou margarina (pode ser light para diminuir as calorias), 1 berinjela media cortada em cubos, 4 tomates sem pele e sem semente (se preferir não tem problema deixar as sementes) picados, folhas de manjericão a gosto, 3 col. chá de sal, 1 col. de cha de canela em pó, 250g de penne, queijo ralado, 4 col. sopa de azeite de oliva.

Modo de preparo: Coloque numa panela a margarina, berinjela e os tomates. Leve ao fogo e refogue, mexendo de vez em quando, por 10 min. Misture o manjericão, 2 col. chá de sal e a canela. Tire do fogo e reserve. Ponha o penne em panela com 2 e 1/2 litros de água fervente e sal restante. Cozinhe, mexendo de vez em quando, com cuidado, por 10 min. Tire do fogo e escorra a água. Sirva com o molho e o queijo ralado. Regue com azeite.


Nenhum comentário:

Postar um comentário